Смысл

Матвеев Николай Ливикович
В чем смысл бытия?
Движения планет?
Той жизни,-
Протяженностью примерно в век.

Простая клоунада.
И свет петард в кромешной тьме,
Где снег из крошек пенопласта.
Толпа улыбок, жуткий смех,-
Пронзает уши острым ядом.