Стою под душем...

Юлия Сайленс
Стою под душем.
Теплая,
не успокаивающая
стекает по телу
вода.
Детский мир мой задушен,
с воплями
нарастающими.
В этой жизни податься
куда?

Хочу найти свой путь...

Стою под душем,
под конвоем
раздумий,
заключённый.
На что жизнь мне
дана?..
Плеск воды слушаю.
Я неспокойный,
но вдохновлённый.
Во мне стала зажигаться
мечта…

Я найду свой путь...

Пусть трудностями буду
нарушен,
смят -
не потеряю рассудок,
не побоюсь
преград.
Я отдам мечте
душу…

Не отступлюсь...

Мыслями о будущем
озабоченный,
взволнованный.
Во мне зажигается
цель…
В этой атмосфере будничной
сосредоточенный,
околдованный,
во мне расцветает
апрель -

я определил свой путь...

сентябрь, 2017 г