В поисках равновесия

Хельга Чайкина
Я зажмурю глаза покрепче,
А руками уши закрою.
Мне, вот так, немножечко легче
Я, вот так, представляю море.

Пусть совсем это всё не взаправду,
Но.. плевать я хотела на мнения.
Если так мне становится лучше,
Если так отпускаю сомнения.