мы не играем в прятки

Апполинария Черкасова
мы не играем в прятки
ты просто бежишь от меня без оглядки
всё ушли, а кто остались, стоят у двери, но всё в порядке
ты отдал мне зонт, но забыл мою душу отдать
она вместо покрывала растянута на твоей кровати
с меня хватит, я надеюсь ты с ней лучше справишься
прошло три месяца и, к сожалению, ты мне всё ещё нравишься
любовь как саркома, и в конце ты подохнешь в мучениях
я не понимаю как её вырезать или выразить и что будет правильным решением
но пока она есть, я накуриваюсь и напиваюсь вместо лечения
и в надежде, что не читаешь, пишу про тебя стихотворения
раньше ты был лучше
лучше моих шизофренических снов
лучше разводящихся в Петербурге мостов
лучше всех бывших и будущих вместе взятых
жаль, что мы с тобой уже не вернёмся обратно
теперь ты добровольно отдаёшься в плен
за тонировкой зрачков только злоба и тлен
продать дьяволу душу не намного хуже
чем когти и клыки, вылезающие наружу
послушай, мне ничего от тебя не надо
время все в себе растворяет
ты бежишь от меня так, будто я торнадо
но только я тебя уже не догоняю