Саднящие мысли в Пути

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : Саднящие мысли

  * * *
Что было, то было.
Что будет, то будет.
Что есть, не убудет,
коль в памяти всплыло
и всё не забыло...
10.07.2017г

     * * *
Скажу сегодня мужикам:
коль милую заносит ввысь,
не надо придавать значение словам,
лишь улыбнись,
а лучше извинись...
17.08.2017г.

     * * *
Пусть земля ему пухом станет,
и небесное царствие там
пусть прибудет с ним и пусть оставит
память светлую здесь всем нам...
19.08.2017г. 
памяти отца друга детства