Ивушка

Светлана Питерская 8
Ивушка плакучая
веточки свои
над рекой склонила,
полная любви.
С трепетом и нежно
по воде плывут,
словно утешают,
будто берегут
ровное течение,
тишину, покой,
небо голубое,
солнце над рекой.
Красоту земную
взором не объять.
Чувствую душою
Божью Благодать.

Светлана Питерская 8
30 июля 2016 год