В моей душе живёт надежда

Валентина Болдина
Какая грусть и снова слёзы-
Теперь ушла моя любовь.
В душе бушуют снова грозы-
И снова боль вся эта вновь.

Неверность ведь тебя погубит-
Она не будет так любить.
Другая просто приголубит-
Ей верно всё равно с кем быть.

Наверно хватит видно плакать-
И надо просто не грустить.
Лишь слёзы все свои запрятать-
Но это надо так простить.

В моей душе живёт надежда -
И сердце верностью горит.
Но всё таки люблю как прежде-
Душа ведь сильно так болит.

Когда любовь из сердца льётся-
В объятьях у тебя весь мир .
В глазах слеза вдруг навернётся-
Лишь счастье нам устроит пир.

Здесь бури жизни-все невзгоды-
Они ведь закаляют нас.
Судьба не знает непогоды -
Любовь ведь наша не на час.