бэйби ааа ууу

Назар Краснов
Уууууу
Бэйби ааа ууу
С тобой каждый день в раи снуююю эээййй
Хала-ав
Бэйби да,нет
Ты в храме оставила свое сердце нет,эййй?
Да,ты моего сердца продюссер,эййй
Порхаешь на мне ведь ты мояя музаа эййй
Уууууу
Бэйби ааа ууу
И без тебя я каждый в ады сную эээййй
И без тебя промокнут мои гады эээййй
И копы всех поймают без тебя эээййй
Но ты придешь,разгонишь страхи в стороны эээээиииййййй
Ииииии эээййй


3 сентября 2017

НК