Возрождение...

Александр Кузьмин 9
«Чужие лица... Город. Пепел. Дым.
Смешались мысли улиц (между делом).
И тени неба на асфальте мелом
устало чертит ветер. Тишины…»
Ольга Борина
 
Любимый город возродится вновь,
Воскреснув Фениксом прекрасным,
Уйдёт печаль и выплеснется любовь,
Предназначеньем изначальным…
 
02092017