Это ты!

Балашов Иван Сын Алексея
Ты молодостью, счастьем пышешь
И завлекаешь всех собой.
Прикосновениями дышишь.
Всё это лишь в тебе одной!

Не насмотрелся на глаза твои,
Лишь для того, когда не рядом ты,
Чтобы мучительно к себе так не влекли.
Ты есть душа, ты свет, всё в них.

И нет в тебе особой красоты,
Но ты влечешь меня собой.
Твоя улыбка, и мечты,
Всё это лишь в тебе одной.