Лето убежало- жалко!

Жанна Королева 3
Лето, лето убежало,
Нам рукою помахало.
Стала Осенью хозяйка,
Лето убежало - жалко.
Солнце стало меньше греть,
Начало уже темнеть, на улицах
Не так светло, нам  пора давно
Идти домой, а не на речку,
Где плескались ,загорали -
Лето просто обожали.
Власть сменилась, с нами осень,
Нам прохладу она вносит.
Дама средних этак лет,
В ней и строгость и  кокетство,
Среднею родилась с детства.
Чуть строга и величава,
Красотой околдовала
Она родителей своих,
А зима всех старше их.
Та сурова очень даже,
Ей и лишнего не скажешь,
Строгость в ней черта такая,
И бывает очень злая.
А пока я буду здесь ,
В осени ведь прелесть есть!

Ж.Королева