Может немножко грустно

Валентина Коц
Может немножко грустно,
Сердце тихонько стучит,
Ты же в тревожных чувствах
Ныне не промолчи.

Выплесни всё в молитве –
Господу душу открой.
В этой сердечной битве
Верь – Иисус с тобой.