Раздвоенность сердца

Алла Любарец
 Не прочувствуешь - не напишешь...
Соловьи не поют на крышах,
Не гнездятся у тихой речки,
И не блеют,как в стаде овечки.

 Окрылённая,неземная,
К нам любовь приходит из Рая,
Покоряя сердца навечно,
Поступая с людьми человечно.

 Забывают порою люди,
Что раздвоенность сердце губит,
Свет и тьма не способны быть вместе,
Не поможет нательный крестик.