Сижу я в одиночестве

Жданова Раина
Сижу я в одиночестве.
И всё мне непочём.
Здоровьё,счастье,радость
Бъёт из меня ключём.

Всегда я весёлая.
Нет повода грустить.
А если кто обидет,
Могу легко простить.

А ненависть и зависть
В друзья я не беру.
С теплом,добром и нежностью
Вседа-всегда в ладу!

Вот именно поэтому
Красива,хороша.
И ранним утром,и вечером
Поёт моя душа!