Что происходит не понимаю...

Сергей Рэф
Что происходит не понимаю,
Мир изменился, иль я постарел,
Время бежит, как могу догоняю,
Что-то не так, если я не у дел.

Снова повержено солнце закатом,
День исчезает, остался лишь миг,
Я полюбил, с ним сроднился как с братом,
Ночи нет дела к чему я привык.

Будет луна, но она ненадолго,
Тоже оставит владенья свои,
В наших привычках есть смысл, но нет толка,
В вечности времени все мы равны...