Ещё о молодости...

Александр Александрович Алексеен
Быть вечно молодой,
Нам, каждой ведь хотелось.
Скрывать свои года,
Никто не запрещал.
Вот, с головой седой
И, проявляя, смелость,
Осталась молодой,
Бюджет, хоть, отощал…

3 сентября 2017 года