Лживые лица...

Хабиби Хабиби
Откуда столько лживых лиц
Вокруг меня стоят , пылают
Их  обменяла бы на птиц,
Которые в дали летают ....
Не подпускала бы орлиц,
Пускай одни в глуши страдают ,
Жизнь это один лишь лабиринт,
Сильнейшие лишь выживают..Dlj