ветряные мельницы

Мария Дучева
ветряные мельницы.
с ними по пути.
небоскребы-спутницы.

мне вас не догнать.
вас не разлучить
с небом. вам под стать

только облака,
да и то они
не живут века.

скоро ведь дожди.