Фонтан в Славгороде, Алтайский край...

Михаил Тарасов-Арбатский
Танцует пара под зонтом,
Под проливным дождём.
Пусть даже с неба грянет гром -
Им хорошо  вдвоём.

До серых туч им дела нет
И луж на мостовой,
На лицах их любви расцвет,
Написанный весной.

С зонта стекает водопад
Весеннего  дождя.
Ему любой прохожий  рад,
И в том числе, и я.

Танцует счастье под дождём,
Проблемы все потом.
Им просто солнечно вдвоём
Под маленьким зонтом.