Я открою свой мир на ладони

Юлия Печерикина
Я открою свой мир на ладони.
Ну, цепляйся за руку! Ну же, смотри!
Там цветут розоватым пионы,
Пахнет яблоком свежим, упавшем с деревьев, лови!
Там березки весной все играют друг другу сонеты,
Соловей, заливаясь на ветках, мечтая поет.
Там журчит ручеек, такой ласковый, нежный, согретый
В лучах солнца и рыжая белка ползет.
Там просторы и горы раскинулись светлые,
Красотой ослепили своей неземной.
Там рассветы, меняясь с закатами, нежные
Переполнены счастья, бегут за тобой.
В нем здесь каждый ребенок имеет семью полноценную.
Нет обид, оскорблений и все хорошо.
Все имеют в нем жизнь, ну такую, безбедную.
Славят Бога и верят в любовь горячо.
В нем всегда будет мир, красота и уверенность,
И никто не посмеет хоть как-то испортить мирок.
Я сплету свою жизнь терпеливо, ласково, бережно.
Если что, заходи, я всегда буду ждать на чаек)