Нацистский беспредел

Инна Вальдерес
Опять на Донбассе людей убивают,
Опять реки крови, страданий и боли...
Нацисты,  фашисты  страной  управляют,
А Запад,как прежде,во  всем потакает.

Лишь санкции вводятся новые  вновь,
Все(о) против России:"Ее обескровь!"-
Кричат радикалы, но зря копошатся,
Мы были и будем,мы русские,братцы.

На нОги подняться они помогают!
Их санкции,все же,такие дела!)
Себя экономика вновь  развивает!
Без санкций,пожалуй,она б померла)

России поможет всевидящий Боже,-
Духовной стране он всегда помогает.
Помог бы и людям Донбасса он тоже,
Детей уберег бы,за что так страдают?

Под  пулями  бегают в школу они,
Безрадостны, детства они лишены.
И  жизни лишают... За то,что Донбасс,
На "мове" не молвит. На русском - тот час.

Ведь, русских людей там живет-миллионы!
И им "Потрошенко" - не нужно законов.
Кровавых,нацистских законов
насилья,
Где русских лишь гнобят в своем изобилье.

Где попраны совесть, язык, и свобода,
И  гадкие  ироды  правят народом!
Но будет победа, - мы верим, мы ждем,
И скинет народ олигархию с трона!

Страну разграблять и людей убивать-
Пошлют они к дьяволу эти законы!
И тех, кто их создал. Свобода проснется!
И мир - снова дружбе двух стран улыбнется!&


...(ДА БУДЕТ ТАК)...

...................................
(Пояснение)

Вся Украина разбита по регионам. Так вот, если даже вычесть Крым и Севастополь, в результате чего доля русского  языка на Юге  чуть уменьшится, а украинского – возрастет,то получается следующее: по  факту украинский  язык используют 42% населения, а русский – 46%. Сейчас же русский язык вообще хотят запретить на всей территории Украины.Попираются права и свобода русскоязычных граждан,отсюда и  война,которая унесла уже сотни жизней.
В Новороссии -наибольший  процент тех, кто называет русский язык  родным, причем этот процент намного больше, чем в других областях (и почти как в Крыму). Нужны  ли еще  вопросы, чтобы понять, почему ДНР и ЛНР отстаивают свое право на самоопределение? Потому,что Донбасс ОСОЗНАЕТ свою русскость сильнее других.