Я ищу тебя...

Виталий Тоболяк
Я ищу тебя тысячу лет... .
Рим, Афины, Москва...
И Ташкент... .
Во дворцах и в гаремах владык,
Средь рабынь, крепостных
И святых!
Что поделать?
Ведь Мир так жесток!
Мирозданья закон - это Бог!
И надежда моя - это Бог!
А любовь?
Это радость и боль!
Но закон бытия,
Это Бог..., он судья!


В.Тоболяк