Не расставайтесь с теми, кто вам дорог!

Лариса Типикина
Не  расставайтесь с теми,  кто вам дорог
ведь время быстротечно как волна
Омоет  берег  и обратно в море,
и вроде не было их рядом никогда.
Спешите,  обгоняйте  время, 
чтоб быть подольше вместе на земле
Всего четыре их... бегут без остановки,
лето к осени зима к весне.

Вдруг не успеем насладится счастьем, 
отмеренным для нас  судьбой
СердцА что полюбили в одночасье 
тревожат и волнуют нас с тобой.
Спешите… годы  ведь летят  без остановки,
но верим в то что время подождет
Его так тратим часто неразумно 
нам кажется успеем, наверстаем, не уйдет.

С любимыми не расставайтесь  никогда ни на минуту...
на год на час и даже в ночь на сон,
Держите за руку любовь друг к другу
и пусть сердца стучат лишь в унисон.
Для вас тогда не властно время
любовь так сохраните  до конца,
Всегда быть рядом будет только лето 
а может вам в награду постучит весна!