Мы дети вселенной

Александр Васильевич Суслов
Мы дети вселенной на нашей планете,
Всевышний, на ней нас создал и хранит,
Но в разуме нашем у многих лишь ветер,
А в мыслях, давно уж…  достигнут зенит.