Ловчимся наши мысли догонять

Елена Сапронова
Ловчимся наши мысли догонять,
Спешим, не успевая очень много.
Запнувшись, перед гибели порогом -
Опомнимся, но не воротишь вспять…

В азарте все препоны разметая,
Жизнь не ценя, в презрении секунд,
Бежим! ... То -  суета сует земная,
А обуздать её – «сизифов труд» …