Путин - враг либералов

Ларида Кузнецова
(27.08.2017)
Опасную  и  трудную  дорогу
Всевышний  Путину  велел  избрать:
служить  России  и  её  народу –
ИМ  суверенитет  вернуть  и  охранять.

Тяжёлый  труд.  Ведь  человек – тот  камень,
который  не  способен  сдвинуть  даже  Бог.          *)
Но  в  сердце  Путина  горит  тот  пламень,
который  в  гражданах  патриотизм  зажёг.

Остались  не  у  дел  лишь  либералы   –
любить   Отечество  «стесняются»  они.
Они  как  были,  так  и  есть  вандалы –
его  предатели,  клеветники,  враги.

Когда  какой-то   либерал  вдруг  заявляет,
как  он  болеет  за  Россию,  предан  ей,
и  лучших  её  граждан   «обличает», –
он  ВРЁТ!  Чтоб  лишь  прорваться  к  власти,  лицедей!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*) " …  Ведь  человек – тот  камень,
     который  не  способен  сдвинуть  даже  Бог".

Перифраза   мысли,  высказанной    Митрополитом  Калужским  и  Боровским Климентом:
     «Поистине  человек – тот  самый  камень, который  Создатель  не  в  силах сдвинуть  без  самого  человека».               

Тем  более  и  подавно  не  способен   это  сделать  даже  самый  честный  и   благородный  президент.  Журналисты  такому  президенту  должны  быть  первыми  помощниками.   Но  увы…..