Не ушло...

Воробьев Виталий
Ты знаешь? Боль всё жжёт в груди.
Разрыв...Какие пустяки!!!
Да только сердце не сложить,
Кусочками внутри стучит.

Синхронность выпала в тот день,
Когда любви осталась тень,
Когда твой голос замолчал,
Прости...не выдержал накал.

Я шью на сердце ровный шов.
Он рвётся от печальных снов.
Зачем судьбы схватил глоток,
Ведь был к нему я не готов.

Осталась гарь ушедших дум
И в голове не нужный шум.
Зима завьюжила глаза.
Обман...устал...забудь меня.

03.09.2017 г.(В.В.В.)