Водка Царская l1

Лана Птица
http://www.stihi.ru/2017/09/03/7577
c_п(р)очтением Богуслав(а)

************************************


Обгоняет летяще[MON]й походкой,
От Неё никуда не деться...
Потому чтОна Царской Водкой
Растворяет железное Сердце...

Будет AURA золотиться
Не ослепни от этой находки...
Ибо перья у Вещей Птицы
БеспощаднE Царской Водки*...

Только Дух_Om БОГатый внемлет
Только чистый не убоится...
Нелогичное Бог(а) объемлет
Примет Правду, как говорится...

      
                Царь Bоrey


*- cм. словарь