Наша жизнь многогранна

Олег Брыксин
Как заставить себя
Только в лучшее верить?
И потери принять, и обиды простить.
Мне душевную боль
Ни стереть, не измерить,
До конца своих дней
С этой болью мне жить.
Я уже не ищу, повод для оптимизма,
Часть пути позади, что мне дала судьба.
Наша жизнь многогранна – как сложная призма,
Только жаль у неё – больше граней из зла…