Ревность

Надежда Корнилова -Савостеня
Ревностью придуманные муки,
В гневе сердце бьётся очень громко.
Мне мешают собственные руки,
И тирада будет моя ёмкой.

Может стоит вспомнить мне о главном,
Чтобы с мухи вдруг слона не сделать.
Эпизод получится забавным,
Признавать ошибки - это смелость.

                13.08.2017г.