Я устала...

Вера Осыка
Я не могу так больше, я устала.
Ты подскажи ну, как мне дальше жить?
Не быть в союзе нам, давно узнала,
Но продолжаю до сих пор любить.

Зачем спешу с тобою на свиданье,
Как девочка в семнадцать юных лет?
И сердце замирает в ожиданье,-
Придёшь ли ты на встречу или нет?

Не раз "прощай" сказать тебе хотела,
Но каждый раз не находила сил.
Влечёт меня улыбка, запах тела,
Надёжность рук и глаз бездонных синь.

Кружится голова, мой милый мальчик,
Когда я ощущаю близость губ...
Околдовал меня ты, не иначе,-
Ни спать, ни есть в разлуке не могу.

         ЛГ