Не забыть

Есения Белова
Ветром буду чтоб тебя коснуться...
Стой. Не уходи. Боюсь проснуться.
Ночью стану,чтобы отдохнул ты
Буду любоваться как ты спишь
Я не знаю что теперь осталось мне...
Не забыть тебя мне.
Не забыть,малыш...