Калейдоскоп осени

Странница Востока
бабье лето грустило
по душе ей сентябрь
а журавли улетают...


сентябрь октябрю
передаст эстафету
тепла своего...


осень заплачет
горько и длинно взахлёб
жалко природу...


ноябрь друг зимы
осень проводит чинно
ах, межсезонье...