***

Наталья Муравьева 2
В сентябре цветы на шиповнике.
Удивляет начало осени..
Запах розовый лето напомнил,
В ветках яблонь осеняя проседь.

И цветёт всё ещё цикорий,
"Кашка" белая по ногами...
На рябинах виноградные гроздья
Цвета яркого отблеска пламени.

Солнце тёплое, ветер холодный.
Ясно кто победит в этом споре.
Очень скоро дожди накроют
Куст шиповника, запахов море...