Жизнь сейчас

Юлия Любовь
Зачем бежать вперед?
Нестись на всех порах,
Ведь жизнь - она вот здесь...
Сегодня!.. Не вчера!!!

Минута, день иль час...
И будет ли иной
И будем ли дышать
Погожей новой зарей?

Мечтай, планируй, цели строй,
Иди к ним, будь новым собой...
Но минутой живи лишь той,
Что сейчас жизнь дарит тебе -

ЭТО ТВОЙ ШАНС!!!

Если радостен ты,если в сердце огонь, ЖИВИ МИНУТОЙ СЕЙЧАС
И твое лучшее будущее уже с тобой!!!