осень. осень. осень

Рассказ
Осень.осень.осень
Снова наступила
Восемь.восемь.восемь
Как недавно было

В первый класс пошёл я в школу
Мама за руку держала
И одежда школьная оказалась впору
Всю дорогу мама мне наказ давала