Она перестала читать...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ела ананасы и читала
Оставленные без присмотра
Стихи. Но этого было ей мало.
Она запивала их водкой.

Взрослея сознанием женским,
Она перестала читать
Стихи. Но стала писать на эвенском
Про ненависть, боль и грехи.

Прекрасна такая поэза,
На водке и яде отрав.
В стихах её чувство процесса
И привкус душевных приправ...