ОНИ живые!!!

Передреева Надежда
Они  живые!
и  слышат   нас !
Их  кроны  густые 
весной  радуют глаз
цветками    своими ,
НО.!  Осень  сейчас ,
а  ветка  под  окнами
Зацвела  второй    раз !

И   вспомнила  я:
Урожай    собирая ,
Не  видела  ягод  на  ней
"Как упадут листья с  ветвей ,
ее  ты  спили." я сыну  сказала.,
И  вот  в  сентябре  ее  я  узнала!!

веточку,  что    природы   сильней-

она расцвела,не  боясь ветров и  дождей!!


фото  мое !