Молитва

Ивченко Светлана
Вот и рухнуло то, что осталось...
Я жива..под ногами земля.
Дай мне Бог, чтоб исчезла усталость,
Уступив место хлопотам дня.

Дай мне Бог, чтобы в царстве иллюзий
Кто-то вовремя за руку взял.
Дай мне Бог, чтоб без ран и контузий,
Чтоб вернуться к началу начал.

Дай мне Бог, чтоб открытое сердце
Повело меня к свету, к любви
Чтобы было тепло, чтоб согреться,
Чтоб огонь оставался в крови.

Дай мне Бог вечно быть благодарной,
Не роптать и не путать следы.
Дай мне Бог видеть свет лучезарный,
Чтобы помнила: в сердце есть Ты...

13.07.17