Сентябрь так похож на лето

Ветрана
Сентябрь так похож на лето,
Деревья стоят в изумруде,
И солнцем река согрета,
И, кажется, всё ещё будет.

Ещё не завяли ромашки,
И розы цветут в саду,
Чирикают весело пташки,
И Лель не спрятал дуду.

Встречая рассвет, играет,
Чаруя мелодией нежной,
И сердце опять мечтает,
И полнится жизнь надеждой!