Сизиф

Душа Психонавта
Пожар, в груди что не остыл
Ещё пока горит мой пыл
но что мне может  помешать?
И в кровь грудину изодрать?


****

И вот под тяжестью небес
он на себя забрав весь вес
Атлант стоит, расправив плечи
Он был как памятник там вечен



Герой, что твердо так стоял
Упал вдруг вниз с обрыва скал
И громовержец зло сказал:
"Теперь, тебя я  наказал"

И будешь камень поднимать
и заново катить опять


О Нет! Я проклят был судьбой!
Кошмар, закончится ли мой?
За что я Буду век страдать
И вверх валун свой подымать

За что? Ослушался меня
Олимпа бога и царя
Ты много бед мне натворил
За то тебя и невзлюбил!