Падаю

Лилия Анна
птицей замёрзшей сердце
падает камнем вниз
ей хоть немного согреться
перетерпеть криз
ей бы слезой замёрзшей
стечь по твоим губам
льды собрались в торосы
путь преграждая нам
падаю камнем в небо
взглядом ищу тебя
в сущности всё нелепо
сильно кровит губа
клинит левую лопасть
видно шалит пролапс
падаю сердцем в пропасть
падаю чтоб пропасть