Почему так устроена Русь?

Олег Брыксин
Точно так ты умрёшь, как и все.
И "корона" останется в прошлом.
Только кем же ты был на земле?
Коль народу давно стал ты тошным...
Не увидеть "слепому" дано,
Раболепской приниженной лести.
А народ опускают в дерьмо,
Сея в душах, стремление к мести...
Почему так устроена Русь?
Если правда убита и в Храме.
Настоящему Богу молюсь,
Только видно, давно ОН не с нами...