Ты не со мной

Ключник Олег
Взгляд равнодушен и тебя им провожаю!
Попутчик-месяц проведет тебя – я знаю,
Вот силуэт твой исчезает за рекой!
Ты – не со мной!
Ты – не со мной!...

Припев:
Опять во сне приснились мне твои глаза,
Молчала ты,  я – ничего не смог сказать,
Слезинка по щеке бежала скупо –
Все это - глупо!....
Все было глупо…

Ночами снова я тебя одну увижу,
Во снах своих, за них себя я ненавижу!
Опять приснишься мне, красивая до боли!
В пшеничном поле!
В пшеничном поле!...

Припев:
Опять во сне приснились мне твои глаза,
Молчала ты,  я – ничего не смог сказать,
Слезинка по щеке бежала скупо –
Все это - глупо!....
Все было глупо…

Видать, давно оно должно было так статься,
Когда с любовью не смогли мы удержаться,
Не побороть сухой житейской скуки!
И, - быть в разлуке!
Всегда, в разлуке?...

Припев:
Опять во сне приснились мне твои глаза,
Молчала ты,  я – ничего не смог сказать,
Слезинка по щеке бежала скупо –
Все это - глупо!....
Все было глупо…


03.09.2017