Мельница

Сергей Мельников 62
Крепкое пью кофе я,
Взбадриваю душу.
Лезет философия
Из меня наружу.

Крыльями бьёт мельница,
Облака качает.
В холостую вертится
И не улетает.

Мыслей недокрученных
Полное корыто.
Зря себя что ль мучаю?
Истина сокрыта.

За семью печатями,
За глухим забором.
Нас таких писателей,
Как мышей по норам.

Я скажу как на духу -
Механизм не знаю.
Сказки сказывать могу,
Вот и сочиняю.

А что - где и что - когда -
Обращайтесь к Богу.
На Руси ещё беда -
Умных слишком много.