Боль разлуки

Инна Бакушева
В безмолвной тишине я не ищу ответа,
Вот так же, как и ты ушел, уходит лето.
Просвета нет....и не ищу я оправданье,
Закрыться крепко на замок,одно желанье.

Боюсь я в бездну пустоты с горы скатиться,
В бокале красного вина б не утопиться.
Сожгла навеки все мосты,ломая руки,
Я снова в мире пустоты,где боль разлуки.

И только в строках о любви моё  спасенье,
А на стене луна рисует наши тени.
Костёр любви погас,все разметает ветром,
И рассыпает по земле, мешая с пеплом.

Но все же теплится в душе надежды искра,
И встреча двух сердец, быть может очень близко.
Построив мысленно мосты,согреешь
 руки,
Над черной бездной тишины,где боль разлуки.