Нас укорить они уже не смогут

Олег Брыксин
Мы помним, мы потомки их Победы!
И наша совесть, это наш судья.
Какой ценой Победу взяли деды?
Но жизнь свою ведь прожили не зря...
А мы, порой пытаясь усомниться,
Кощунствуем над памятью Героев.
Не дал нам Бог, тогда ещё родиться!
И Бог, не испытал нас в тяжкой доле!!!
Живём,спешим,летаем в благах жизни,
Но хоть однажды, вспомнила Европа?
О тех, то сгнил в болотах, став здесь лишним!
На Ладоге, под Ржевом, Перекопом?
И, не услышав, горьких вдовьих слёз,
Бойцы писали ,молча, треуголки...
А умирающих тихонько вез обоз,
И плакал врач, бросая в таз осколки...
Нас укорить они уже не смогут,
Их,НАСТОЯЩИХ,нет почти в живых.
Ушла эпоха ,видим на футболках,
Бандеру, Власова и лозунги за них…