Совет

Ольга Мудрая
Мой совет от всей души:
В позитиве быть старайся,
Все в порыве не круши,
Не кричи, не задирайся...
Разговоры, разговоры,
дождь опять стучит по крыше,
Ни к чему сейчас раздоры,
Нужно быть раздоров выше...
Плакаться совсем не стоит,
Выброси обиды"на фиг",
Жаль, что сердце чаще ноет,
И у сердца есть свой график...
За окошком гром гремит,
Капли наполняют лужи,
Не взорвись, как динамит,
Ты еще кому то нужен...
Позабудь свои упреки,
Улыбнись удачной шутке,
Жизни сложные уроки,
Остальное - предрассудки...
Пусть везенье и удача
радуют тебя почаще,
Разреши свою задачу,
Чтобы жизнь казалась слаще!