В новых сказках щук не отпускают

Наталья Наринян
В новых сказках щук не отпускают
Хоть и как Емели ловят их руками...
Красота природы, прохлада воды
Природы благодатные сады!

Зачем же отпускать, она не обещает
Ни печки на колёсах, ни коня
Она в руках его уже мечтает
Ты, только ты, дружище, съешь меня...

Всё, что бы я тебе ни обещала...
И так в твоих руках, а что бы посулить...
И замки есть, и яхты у причала...
Мою свободу нечем мне купить!

05.08.2017


Иллюстрация - из Интернета