***

Татьяна Григорович 3
Доброта - она не умирает,
Не проходит, оставляя где-то след...
Боль и слезы нам не причиняет,
Даже если потушили в душе свет...

Доброта - она не исчезает!!!
И с годами только лишь растет!
Доброта - всегда всем помогает,
Даже тем, кто подло здесь живёт...

Доброту не купишь в магазине,
И продать нельзя никак ее...
Доброта - всегда за все прощает,
Даже если и в ответ получит зло...

Доброта-всегда протянет руку,
Хоть и будет очень тяжело!!!
Все поймет!  Она о многом знает,
Мудрость в ней давно уже живёт...

И заплачет, если больно станет,
Да, и мимо никого ведь не пройдет...
Доброта - она не умирает,
Ведь она в сердцах наших живёт....

Доброту нельзя сломать словами,
Сквозь года ее не сгубит  зло!
Доброта - она не исчезает!!!
Доброту -  мы сами создаём!!!